AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD BUENA VIDA SPA, con domicilio en Boreal #144, Colonia Atlanta, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (incluyendo datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle el servicio que resulta natural de la relación jurídica que sostiene con usted, estrictamente relacionados con la venta de productos de alta tecnología cosmética para el cuidado de la piel, los servicios para diversos tratamientos en cuestiones de salud como control de peso, medicina estética, lipoescultura, servicios de masaje exprés y de cabina; cuidado facial, limpieza, tratamientos; sesiones corporales en tratamiento reductivo y reafirmante, pies y piernas cansadas, reafirmante de busto, reafirmante de glúteos. Adicionalmente y con la finalidad de poder brindarle un mejor servicio, BUENA VIDA SPA requiere de su información para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo; informarle de cambios de cualquier tipo; evaluar la calidad de sus servicios, así como su nivel de satisfacción; realizar encuestas y actualización de nuevos productos y/o servicios; realizar promociones y/o campañas publicitarias y estudios de mercado; para solicitarle recomendaciones o referencias, o incluso proporcionarle recomendaciones y/o referencias a usted en relación con su actividad profesional o de negocios. BUENA VIDA SPA, en el caso de datos laborales, como resultado de un proceso de reclutamiento para ocupar un puesto vacante en la empresa; en caso de que usted no haya sido contratado, guardará sus datos personales en su base de datos exclusivamente para ponerse en contacto con usted para informarle de futuras vacantes y/o procesos de reclutamiento. En relación con la operación diaria de la empresa, BUENA VIDA SPA hará uso de su información para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, análisis y planeación estratégica. La información que BUENA VIDA SPA le solicita puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito; por medios digitales e informáticos, como páginas de internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY. De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que lo identifique y que nos permita llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, por lo tanto BUENA VIDA SPA puede solicitar de usted los siguientes datos personales: (i) nombre completo, (ii) teléfonos para contactarlo (particular, celular, de oficina, otros.); (iii) direcciones (particular, del negocio o empresa, otro) (iv) correos electrónicos y WhatsApp (v) fecha de nacimiento; (vi) sexo; (vii) estatura, peso y talla; (viii) historial clínico o de salud; (ix) características personales (tono de piel, color de cabello, forma de la cara, etc.); (x) datos para facturación; (xi) gustos y pasatiempos. Para efectos de recabar ésta información BUENA VIDA SPA lo hará preferentemente de manera directa a través de formularios específicos mismos que usted deberá firmar; no obstante, también podrá recabar su información a través de correo convencional; correo electrónico; bases de datos o directorios públicos; campañas de marketing; vía telefónica; programas de referidos; en exposiciones, simposios, conferencias, seminarios, coloquios, etc.; a través de alianzas estratégicas con otros negocios. BUENA VIDA SPA con su autorización podrá también recabar su información a través de la toma de fotografías. Derivado del tipo de servicios que proporcionamos, es indispensable y resulta natural que BUENA VIDA SPA tenga acceso a información personal de carácter sensible de sus clientes. Tomando en cuenta lo importante y delicado de esta información, BUENA VIDA SPA se compromete a no proveer sus servicios ni manejar información personal de carácter sensible de personas que no hayan firmado y declarado su consentimiento expreso para dichos efectos previamente dentro del formato respectivo. Si usted no ha llenado un formato, o no es un cliente de BUENA VIDA SPA puede tener la seguridad de que no contamos ninguna información personal de carácter sensible de su propiedad. En el mismo sentido, cabe señalar que la autorización expresamente otorgada por los clientes de BUENA VIDA SPA dentro de los formatos respectivos no será objeto de transferencia a terceros. Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales de carácter sensible, sean tratados conforme a los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad.Para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las contraprestaciones contractuales por los servicios que proporciona BUENA VIDA SPA. Por ningún motivo podrá BUENA VIDA SPA disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, BUENA VIDA SPA le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la simple lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a BUENA VIDA SPA a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado. De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, BUENA VIDA SPA pone a su disposición, a quien dará trámite de sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos. Usted podrá ponerse en contacto por correo electrónico (buenavida3315@gmail.com) y realizar sus solicitudes en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; limitar el uso y/o la divulgación de sus datos personales; o en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con BUENA VIDA SPA. Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, BUENA VIDA SPA le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de BUENA VIDA SPA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico (buenavida3315@gmail.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes por escrito notificadas personalmente al encargado de las mismas en BUENA VIDA SPA en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento. En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de BUENA VIDA SPA, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: http://www.spabuenavidaizcalli.com Reconozco haber leído y comprendido las disposiciones y alcances de este Aviso de Privacidad. Otorgo mi consentimiento a BUENA VIDA SPA, para el tratamiento de mis datos personales.